Переводы на (в) Украину

Тема в разделе "Украина", создана пользователем vor4un, 16 мар 2018.

  1. vor4un

    vor4un New Member

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    В связи с тем, что Украина вводит запрет на работу российских платёжных систем, возможности денежных переводов на Украину сужаются.

    Под запрет попали платежные системы:
    "Золотая Корона"
    "Юнистрим"
    "Колибри"
    "Лидер"
    "Anelik"
    "Blizko"
  2. oleneblan

    oleneblan New Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Не пойму... это как называется — рубить сук, на котором сидишь? загнать себя в угол? назло кондуктору пойду пешком?

    По данным попавшей под запрет платежной системы "Лидер", эти санкции создадут сложности в первую очередь для миллионов граждан Украины, работающих в разных государствах. В прошлом году переводы украинцев на родину составили 5,5 млрд долларов. Львиная их доля шла через российские платежные системы — главным образом по той простой причине, что основная часть украинских гастарбайтеров работает в РФ. Практически весь валютный рынок Украины держится на переводах в первую очередь из России, а также из стран с большими украинскими диаспорами — США и Канады, но РФ лидирует по объемам переводов. 18.10.2016 — ВЗГЛЯД.ру

    "Мы были дешевле, удобнее и понятнее. Теперь единственным способом перевести деньги для граждан Украины останутся американские системы — Western Union и MoneyGram, у которых вдвое выше комиссия, к тому же отделения "Вестерн" есть далеко не во всех украинских провинциях", — прокомментировал "Лидер".
  3. franky7

    franky7 New Member

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Бей своих, чтоб чужие боялись.
  4. maxperlo

    maxperlo New Member

    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    «С точки зрения политического пиара акция просто шикарная, — признал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. — Она уже вызвала волну ликования в украинских изданиях, пророчащих скорую победу над Путиным. Но с экономической точки зрения Украина сама загнала себя в угол".
  5. clyde-barrow

    clyde-barrow New Member

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Маразм крепчает, все свои проблемы в неумении достичь диалога валятся на простых смертных, чужими руками жар загребают. И как всегда, пройдет десятилетия, пока многие поймут, насколько заблуждались.
  6. kaspiiskii

    kaspiiskii New Member

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Французская система денежных переводов Теmpo Money Transfer стала доступна в России и странах СНГ.

    Система вышла на российский рынок в первом квартале текущего года. Помимо России с запуском онлайн-проекта переводы в этом режиме стали доступны еще в шести странах СНГ: Армении, Беларуси, Кыргызстане, Таджикистане, Украине и Узбекистане.
    В целом проект охватил более 270 банков, а сеть выдачи по данному каналу составила 26 тысяч отделений. 24.10.2016 — Sputnik
  7. vilzzz

    vilzzz New Member

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Через месяц с небольшим к перечню, приведенному в первом сообщении, судя по всему, добавятся WesternUnion и MoneyGramm, а также другие иностранные платежные системы, осуществляющие переводы из России в(на) Украину.

    Вчера Госдума в третьем чтении приняла закон, по которому переводы на(в) Украину могут осуществляться только через российские платежные системы, деятельность которых на территории Украины сама Украина запретила полгода назад.

    Скоро украинский мигрант станет самым продвинутым. Первым со всего постсоветского пространства узнает, почем фунт биткоинов [​IMG]
  8. timur03

    timur03 New Member

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Граждане!
    А кто-нибудь пробовал недавно перевести денюжку на(в) Украину через Золотую корону? Я недавно наткнулась на сообщение в телеграмм, что успешно отправляют Золотой короной, а там получают. В Евросети мне сказали что отправляют, но получить там можно "вроде бы в ощадбанке только" (с).Так вот интересно, насколько это достоверно? Отправить то можно, не вопрос, сможет ли человек получить условный перевод в ощаде?.. [​IMG]

Поделиться этой страницей